春ですね~^^

桜も満開を過ぎ、ハラハラと散り始めている頃が一番好きです♪


丘の上食堂も3月で2周年をひそかに迎え(笑)、どんどんいい意味で形を変えて前に進んでいけたらと思っています。


そういえば、ブログご無沙汰してしまっていたのですが、なぜかというと、

先月末に、友人の結婚式があり、その披露パーティの料理を担当させていただいて、とってもてんてこ舞いだったのと(笑)、


披露パーティ当日、新婦とスタッフの仲間たちといっしょに❤
 



その後、31日~2日まで、愛知の伊良湖岬~名古屋・覚王山へと、自称研修旅行&癒しのひとり旅に行ってきました。


本当に癒されてパワーをもらってきました!!

名古屋は「食」に対しての意識が高くて、常に美味しいものを食べさせてあげようという気持ちが強く、本当に美味しいものに巡り合えるし、

人々がとっても素敵で、相手のことをすごく考え、気持ちのよい対応をしてくださるところが、名古屋が大好きな理由です。


この旅の様子は、後日また改めてブログでご報告させていただきます!



4月からの営業曜日とコースの内容が変更になりましたので、ぜひこちらもご覧くださいね!

↓↓↓


★★★


これからも心新たに頑張りますので、どうぞ新しい年度もよろしくお願いいたします~!!



丘の上食堂 店主 きゃしー





クローバーアンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」クローバー


4月からの営業日とメニュー内容の変更についてはこちらをご覧ください⇒★★

ご予約をお取りできる日程は、現在のところ


5月1、2、3、4

6月8、12、13、14、15、19、28、29


になります!

お問い合わせ大歓迎です。



丘の上食堂アンチエイジング・ベジ料理教室●

ナイフとフォーク月レッスン 

「ベジフルピクニックなデトックスレシピ♪」

●19日(土) ⇒満席。キャンセル待ちお受けします。  


ナイフとフォーク月レッスン

「ジメジメ梅雨時前の体調を整えるパワーアップランチ♪」

●24日(土) ⇒残1席


ナイフとフォーク月レッスン ⇒募集開始しました!

「からだの中の暑さをデトックスしてパワーチャージなレシピ♪」

●21日(土)

●23日(月)


♪各レッスン詳細♪

時間   :11:00~15:30

レッスン料:5000円

       (レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ)

定員   :6名 

場所   :丘の上食堂 にて



ナイフとフォークコラボレッスン

●4月21日(月) ⇒オーガニック野菜店・VegePark
きゃしー’s体質改善セミナー&コース仕立て料理
場所:オーガニック野菜店VegePark(小手指)コラボ

時間   :11:00~14:30

レッスン料:5500円

       (セミナー料、コース料理(前菜・メイン・デザート)、ハーブティ)

定員   :6名 ⇒満席。キャンセル待ちをお受けいたします。


上記イベント、好評のため、追加で開催いたします。
          ↓↓


●4月10日(木) ⇒オーガニック野菜店・VegePark
きゃしー’s体質改善セミナー&コース仕立て料理
場所:オーガニック野菜店VegePark(小手指)コラボ

時間   :11:00~14:30

レッスン料:5500円

       (セミナー料、コース料理(前菜・メイン・デザート)、ハーブティ)

定員   :6名 ⇒1席キャンセルが出ました~! 先着1名さまです!



「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室も行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓