彩り野菜のテリーヌはいかが? | 森のホテル CARO FORESTA

森のホテル CARO FORESTA

ペットと泊まれるホテル「カーロ・フォレスタ」のブログです。

こんにちは〜。

カーロフォレスタ山中湖の廣瀬です!

昨日はエルフォ春メニューのアミューズをご紹介させて頂きましたが、今日は本館の春メニュー前菜で提供させて頂いているテリーヌをご紹介!!

こちらのテリーヌで使用しているのは富士桜ポークというブランド豚🐖です。
富士桜ポークは、キメ細やかで柔らかく、肉色も良いだけではなく、味も最高な豚🐖です😁


外側に生ハムをその後、季節の彩り野菜と富士桜ポークを何層にも詰めて行きます。

これを型ごと蒸し焼きにして火を入れていきます。
そして寝かせる事1日。完成!!



生ハムからの塩分と富士桜ポークの味、お野菜の味が絶妙にマッチした1品です!

是非カーロフォレスタ山中湖に食べにいらしてください😊

当館ではコロナウイルス対策として、館内各所にアルコール消毒液の設置、また、各客室には空気清浄機も完備しております。
レストランもテーブル配置間隔をあけてお客様をお迎え致します。

ゴールデンウイークも近づいて来ました!
最新の予約状況はこちら!↓↓↓