予約をしていきました。
お外のテラス席。
暑かったのですが・・・ビル風があるからか。 案外と風が
あります。 外は「ひさし」程度の屋根の下でしたが、
暑くなく、気持ちよく食事が出来ました。
アルコールがついているコースでしたが、アルコールはパス。
ベルガモットのサイダーに替えて頂きました。
すっきり、爽やかで美味しいです。
デザートの3種盛りは嬉しいなぁ。
アイスティーと。
【スープ】トマトの冷製スープ
【前菜】前菜盛り合わせ
・ゴルゴンゾーラとリコッタのムース ブリオッシュ
・低温調理した鴨胸肉 赤ワインのソース
・小エビと里芋のテリーヌ
・松坂豚の自家製ロースハム トンナートソース
・ポテトグラタン
【パスタ】イタリアンパセリとモッツァレラのパスタ
【メイン】松坂豚のカツレツ スカモルツァチーズ
【デザート】シェフおまかせドルチェ3品盛り合わせ
(パンナコッタ、ピスタチオのカタラーナ、ティラミス)
メニュー、説明してくれるそばから忘れ・・・。 (笑)
急いで携帯のメモに残しましたが、怪しい・・・。
ちょっと違うかも~~。 ↑
店内では料理に使う雑貨やイタリア食材、ワインなども
売られています。
店内、若い女子が多く。
私の前の人達は女子旅の計画?みたいな会話。
斜め後ろの女子たち、4,5名は恋バナ。
恋の話題がずっと1時間以上も続くって・・・
この年齢になると、身の回りには起こらない現象です。 (笑)
たいがいが、ご主人の悪口・・? (笑)
いいなぁ、若い女子は。 ( *´艸`)
付き合ってどれぐらいになるとか、同棲を始めたとか、
誰かの結婚式が、等・・・そんなずっとずっとしていました。
・・自分にもこんな年代があったんだろうなぁ・・きっと。
遠い記憶過ぎて、思い出せません。 (笑)
人は変わるもの・・・! ( *´艸`)
このあと、主人にお土産を買って帰りました。
また別記事にします。
今日もお付き合いいただきありがとうございました。
良い1日を。














