塩レモンを漬け込んだ時に出来たシロップと溶け切らなかったお塩( ◞´•௰•`)◞
シロップはドレッシングに使えるけど、底にたまったお塩がもったいない😵
なのでレンジで20秒➡︎混ぜ混ぜ➡︎20秒➡︎混ぜ混ぜを繰り返し✳︎
レモン味のソルトにチェンジしました😆♥️
レモンの香りがとってもよくて♥️
ふんわりイエローなお塩ちゃん😄✳︎
今日は焼き肉なんでサッパリ食べれそうなぁ~(o´罒`o)♡
つう♥️
シロップはドレッシングに使えるけど、底にたまったお塩がもったいない😵
なのでレンジで20秒➡︎混ぜ混ぜ➡︎20秒➡︎混ぜ混ぜを繰り返し✳︎
レモン味のソルトにチェンジしました😆♥️
レモンの香りがとってもよくて♥️
ふんわりイエローなお塩ちゃん😄✳︎
今日は焼き肉なんでサッパリ食べれそうなぁ~(o´罒`o)♡
つう♥️
