ご訪問ありがとうございます。
まほです。

今日は仕事の年度納めです。
明日からの勤務時間は
これまでプラス1.5時間。

そして娘の学童開始と
お弁当2人分の開始。

「私、できるの?」が
日々心の底でグルグルしている中、
昨日の昼休みに同僚と
お弁当のサンドイッチ話で
盛り上がりました。



私にとって、お弁当のサンドイッチは
なぜかハードルが高かったのです。

でもどうしても食べたくなり、
帰宅中に冷蔵庫の中を思い出し
作り置きでのサンドイッチ計画を練って
今朝実行に至りました‼️

今日のお昼が
もの凄~く、楽しみです(^-^)


バタバタすると
つい後回しにしてしまう自分の食事。
でも、ちょっと頑張って、
それでご機嫌になれるなら
頑張ってみようかな~。
と思うのは、私が食いしん坊だからでしょうか(;^_^A



今日のメニュー
・サンドイッチ
左:カボチャサラダ レーズン入り
右:スパイシーチキン+チーズ+キャベツ
(キャベツはコンソメ味です)
・保温ジャー
鯖とトマトのスープ(昨夜の夕飯)


具がたっぷり入るようにと
バゲットの中を少しくり抜いたら、
あっという間に穴が!
そっと戻しておきましたが、
昼にはどうなっていることやら…


最後までお読みいただき
ありがとうございます。