クリスマスディナーコース2018

期間12/22(土)〜24(月)

(期間中のディナータイムはクリスマスディナーコースのみ)

時間18:00〜21:00

(ラストオーダー21:00)

お一人様 ¥7800税込


使用予定食材

ホタテ貝柱/卵/ウニ/キャビア

フォアグラ/やまと豚

ポルチーニ/トリュフ

オマールエビテール

若狭牛

ピスタチオ/くるみ/ドライフルーツ


調理法等は当日、ご来店された時のお楽しみとさせていただきます。


ご予約.ご質問 レガーロ 0778-29-1823

アレルギーや苦手な食材がありましたらご相談ください。仕入れ等により食材の変更がある場合もございます。


12/25は火曜日でレガーロ定休日ですがディナーのみ営業いたします。

(通常ディナーメニュー)


少しずつご予約が入ってきています。満席になる日もありますのでお早目にご検討お願いします。