クリスマスディナーコース2018
期間12/22(土)〜24(月)
(期間中のディナータイムはクリスマスディナーコースのみ)
時間18:00〜21:00
(ラストオーダー21:00)
お一人様 ¥7800税込
使用予定食材
ホタテ貝柱/卵/ウニ/キャビア
フォアグラ/やまと豚
ポルチーニ/トリュフ
オマールエビテール
若狭牛
ピスタチオ/くるみ/ドライフルーツ
調理法等は当日、ご来店された時のお楽しみとさせていただきます。
ご予約.ご質問 レガーロ 0778-29-1823
アレルギーや苦手な食材がありましたらご相談ください。仕入れ等により食材の変更がある場合もございます。
12/25は火曜日でレガーロ定休日ですがディナーのみ営業いたします。
(通常ディナーメニュー)
少しずつご予約が入ってきています。満席になる日もありますのでお早目にご検討お願いします。