11/19~12/2までのランチメニューは

生パスタ:ベーコンとキャベツのトマトクリームソース

パスタA:ラザニア

パスタB:ツナとジャガイモのペペロンチーノ

お肉料理:やまと豚肩ロースのソテー バルサミコソース

ピッツァ:キノコのトマトソースピッツァ

リゾット:ゴルゴンゾーラのクリームリゾット








レガーロ イタリアンおせち2019 約2人前¥9800税込  限定25個 

写真はイメージです!

賞味期限2019/1/2

12/25迄に要予約 

12/31  11:00~15:00店頭にて引渡し


キッシュ、オマールエビのテール、鴨の炭火焼き、ローストビーフ、キノコのオムレツ……など約15種類入りの洋風おせちです。 

常連様から順にご予約頂いてるので、残り少なくなってきました。お早目にご検討お願いします🙂


クリスマスディナー2018

テーマ:



クリスマスディナーコース2018

期間12/22(土)〜24(月)

(期間中のディナータイムはクリスマスディナーコースのみ)

時間18:00〜21:00

(ラストオーダー21:00)

お一人様 ¥7800税込


使用予定食材

ホタテ貝柱/卵/ウニ/キャビア

フォアグラ/やまと豚

ポルチーニ/トリュフ

オマールエビテール

若狭牛

ピスタチオ/くるみ/ドライフルーツ


調理法等は当日、ご来店された時のお楽しみとさせていただきます。


ご予約.ご質問 レガーロ 0778-29-1823

アレルギーや苦手な食材がありましたらご相談ください。仕入れ等により食材の変更がある場合もございます。


12/25は火曜日でレガーロ定休日ですがディナーのみ営業いたします。

(通常ディナーメニュー)


少しずつご予約が入ってきています。満席になる日もありますのでお早目にご検討お願いします。