NICO最後のランチ速報!
みなさま、メリークリスマス
Cafe&Val NICO(カフェバルニコ )ブログ担当ゴリ蔵です
さて、このランチブログもいよいよ最後となり、残りの営業日もあと4日間となりました
なんだか徐々にセンチメンタルな気分になってきましたが、最後の営業日までサービス食材ボリューム共にでお届けしますので宜しくお願い申し上げます
さて、今週のランチはラストを飾るに相応しい豪華絢爛な食材でお届け
まずは、女性に人気のジョネベーゼトリプルチキンという謎多き名称ですが、これは産地か部位か ゴリ蔵的には産地(薩摩香潤鶏&鳥取大仙鶏&あと1個)と予想
そして、これまた3種のミートなる謎謎第2段ですが、豚&鶏&子羊らへんか???
最後の魚プチオールスターズに至っては、もはやキッチンスタッフの暴走を感じますが、NICOのブイヤベースソースはディナータイムでの大人気の逸品ですので味は保証済み
いずれも原価度外視キッチンJpe暴走必須の最終週と思われますが、お客様にとっては至極のメニューとなること必須
今週後半は涙の雨予報となっておりますが、是非ファイナルNICOへの皆様のご来店をお待ちしております
※上記の予想はゴリ蔵オリジナルです。外れの場合も美味は保証しますのでご勘弁を。。。
では、今週のNICOランチメニュー
羽根あるトリプルチキン(ミニイーゼル参照)、トマト、茨城産オレンジ白菜のジェノベーゼスパゲティ
大地の3種のミート(ミニイーゼル参照)、京都産聖護院大根のクリーミーラグーのスパゲティ
~デミグラスベース、ゴールドキュウイ入り~
冬の魚ぷちオールスターズ(ミニイーゼル参照) と 北のポテト入りブイヤベースのショートパスタ
※1、2、3は、なくなり次第替わります。
サラダボール ~7種類のドレッシングより~
サラダボールハーフ と バケットサンド
バケット・・・上・アボカド、生ハム 下・レバーペースト入りタルタル
~カットご希望の方はお気軽に申しつけください~(ブルスケッタ風になります。)
サラダボールハーフ と 本日のプチ野菜小鉢
上記にバゲット+オススメハーブティーor烏龍茶orアイスコーヒーorアイスティー+ミニサラダボウル(パスタご注文のお客様のみ)が付きます
しかも、HOTアールグレィも期間限定サービス
ボリュームたっぷり、
お野菜がもりもり食べられるランチはすべて1000円(税込)♪
みなさまのご来店お待ちしてます
NICOスタッフ
ゴリ蔵