12月第2週のランチ速報!
みなさま、おはようございます
Cafe&Val NICO(カフェバルニコ )ブログ担当ゴリ蔵です
さて、今週のランチは今が旬のちぢみホウレン草から、チョッピリ謎の「みかん鍋風豆乳クリーム仕立て」など、食材盛りだくさんの満腹メニュー
今週も満席必須ですので昼休み→ダッシュでお越しください
今週のNICOランチメニュー
香潤鶏の塩漬け、2種のオリーブ・大葉のピューレ、トマト、ベビー白菜のスパゲティ
香味野菜、合挽き肉、カシスのトマトラグーのスパゲティ
~群馬産ちぢみホウレン草入り~
冬の魚介達、鍋ネギ、香味野菜のみかん鍋風豆乳クリーム仕立てのショートパスタ
~4種のキノコ入り~
サラダボール ~7種類のドレッシングより~
サラダボールハーフ と バケットサンド
バケット・・・下-タルタル、上-生ハム、カブ、クリームチーズ
~カットご希望の方はお気軽に申しつけください~(ブルスケッタ風になります。)
サラダボールハーフ と 本日のプチ野菜小鉢
上記にバゲット+オススメハーブティーor烏龍茶orアイスコーヒーorアイスティー+ミニサラダボウル(パスタご注文のお客様のみ)が付きます
しかも、HOTアールグレィも期間限定サービス
ボリュームたっぷり、
お野菜がもりもり食べられるランチはすべて1000円(税込)♪
みなさまのご来店お待ちしてます
NICOスタッフ
ゴリ蔵