NICOスタッフのつぶやき~~●~* Vol.13 | Cafe&Val NICO OfficialBlog

NICOスタッフのつぶやき~~●~* Vol.13

皆様こんにちは



我らが本社ではインフルエンザが流行中です。

皆様の周りは大丈夫ですか?


噂では香港A型candy☆が終わって、今はB型candy☆が来ているとのこと。。。。。


うん、違いがわかりません。 見えないですもんね。


それにしても野菜の価格高騰が止まりませんドンッドンッドンッ


皆様もスーパーなどで実感があると思いますが、この前などキャベツ1玉300円ですよ!!


トマト野菜をしっかり食べて明日も元気にキレイで!にんじん を目指すNICOにとっては中々痛いパターンです痛っ


しかも引き続きのアザラシ万歳な天気で、先週の雨の金曜などはアイ・アム・レジェンド状態でした。



な~んて暗い感じはゴミ箱にポイして、今週の予約状況&ニュースです。


①今週の予約状況


21日(火) 予約3件です。白ソファーご案内可能。

22日(水) 予約ゼロあせる座り放題です。

23日(木) 白ソファー&テーブルご案内可能RUNNER

24日(金) 満席です。ありがとうございます。

25日(土) ランチで小団体様ありますが18時以降はご予約OK

【どこよりも早い3月の予約状況】

・3月1日と17日は貸切をいただいています。

・3月20日(木)は祝日となりますが、貸切予約に限り営業いたします!是非ご検討ください。


お問い合わせは、03-6804-1753までお気軽に!!


②今週の噂&お得情報


・春の新メニュー桜

現在、8~10種類の新メニューを試作中です。


Cafe&Val NICO OfficialBlog

NICO NO1メニュー「バーニャカウダー」も価格据え置きで春ヴァージョンにリニューアル予定。

野菜が高騰しているいまこそNICOで美味しい野菜を!


Cafe&Val NICO OfficialBlog

新メニュー試作品の「ベーコンと根菜のジェノベーゼ仕立て 生ハム添え」です。

お客さまからのリクエストが多かったジェノベーゼパスタが遂に登場?!


新作メニュー情報は、順次本ブログでUPしていきます。お楽しみに!!


・さらばベニ君


OPEN直後よりNICOのディナータイムを支えてきたベニ君が卒業しました。

皆様ご愛顧ありがとうございましたビックリマーク


Cafe&Val NICO OfficialBlog


以上、毎週火曜日のつぶやきブログでした。

ありがとうございました。