レシピコンテスト審査会レポート♪
こんにちわ
Cafe&Val NICO(カフェバルニコ )ブログスタッフOです
おちゃのこ菜菜サラダどんぶりレシピコンテストにたくさんのご応募&投票有難うございます
本日、結果が発表されました!
>詳しくはこちら
ご応募は40点弱、投票はなんと500票以上をいただきました
本当に有難うございます
そんな中、NICOでこっそり行われていた審査会の模様をお伝えします
10月上旬のある日、、実はこんなことになっていました
NICOを貸し切って、特別審査員是友麻希さんと入賞候補者の方をお招きしました
試作をNICOのスタッフが行い、是友さんと候補者さま、NICOのBOSSで
意見交換をしながら和やかに審査会は進行していきます。
リーフがちょっと大きくて女性の口に入りにくいかも…
○○を上に乗せたら食感のアクセントになってもっと美味しくなるかも?
色が寂しいので、色味のある野菜を足してみては?
などなど味はもちろん、見た目や食べやすさなども考慮して応募レシピにアレンジが入ります
NICOのランチご提供は11月上旬からを予定しています
また詳細をブログでお知らせしますのでお楽しみにっ
Cafe&Val NICO(カフェバルニコ )ブログスタッフOです
おちゃのこ菜菜サラダどんぶりレシピコンテストにたくさんのご応募&投票有難うございます
本日、結果が発表されました!
>詳しくはこちら
ご応募は40点弱、投票はなんと500票以上をいただきました
本当に有難うございます
そんな中、NICOでこっそり行われていた審査会の模様をお伝えします
10月上旬のある日、、実はこんなことになっていました
NICOを貸し切って、特別審査員是友麻希さんと入賞候補者の方をお招きしました
試作をNICOのスタッフが行い、是友さんと候補者さま、NICOのBOSSで
意見交換をしながら和やかに審査会は進行していきます。
リーフがちょっと大きくて女性の口に入りにくいかも…
○○を上に乗せたら食感のアクセントになってもっと美味しくなるかも?
色が寂しいので、色味のある野菜を足してみては?
などなど味はもちろん、見た目や食べやすさなども考慮して応募レシピにアレンジが入ります
NICOのランチご提供は11月上旬からを予定しています
また詳細をブログでお知らせしますのでお楽しみにっ