グリル野菜の重ね煮ソース | CafeAnge〜今この一瞬を大切に✨感覚を解き放つ

CafeAnge〜今この一瞬を大切に✨感覚を解き放つ


ご自身の中にいるツイン
『私』と『もう1人の私』を感じてみませんか?

霊的(宇宙)の視点から、全てを感じて

『Cafe Ange』〜自然の恵みたっぷりのお料理

『Session』〜あなたの道を

『School』〜料理教室・パン教室・エネルギー(宇宙の法則)講座

🌱グリル野菜の重ね煮ソース🌱

 

暖かくなってくると

グリルしたものが

食べたくなりますね。

 

春に適した

調理法は

蒸したもの

 

夏に適した

調理法は

グリルしたもの

 

ちょっと

フライング気味ですが

この時期の

新玉ねぎの

グリルは

最高です。

 

グリルするのも

野菜の甘みを最大限に

引き出す方法が

あります。

ちょっとしたコツで

旨味が変化します。

 

そして

ソースは

重ね煮ソース

 

重ね煮というのは

お野菜を重ねて

旨味を

ぎゅっと

閉じ込める

調理法

 

こうすることで

お野菜の

陰陽が

調和します。

 

ソースは

玉ねぎ

人参

じゃがいも

白味噌

を使い

作っていきます。

 

ソースだけでも

野菜のエネルギーが

凝縮されています。

 

他のお料理にも

アレンジできます✨

 

お野菜にどう火を

入れていくかで

 

野菜の持つ

エネルギーが

変化します。

 

お一人お一人に

その時必要な

エネルギーにあった

 

調理法で

お料理していくと

より効果的です。

 

 

 

 

 

 

 

 

🌱ご案内🌱

HP(ホームページ)

https://cafeange20140707.amebaownd.com

 

講座・お店の詳細はこちら

https://cafeange20140707.amebaownd.com/pages/864720/page_201603171106

 

 

個人セッション

https://cafeange20140707.amebaownd.com/pages/2755406/page_201904060038
お店の営業時間とは関係なく受け付けております。