【2019年のお礼&2020年1月の営業スケジュール】 | Cafe OREOへようこそ♬

Cafe OREOへようこそ♬

手作りデザートや料理が自慢のカフェの覚え書きブログです❤️
発酵食材にただいまハマってます。

おかげさまで昨日12月30日(月)に2019年の営業を終えることができました。

最後までたくさんのお客様にご来店いただき、賑やかに過ごすことができました💖


ご来店いただきました皆様に心からお礼を申し上げます🙇‍♀️

ありがとうございました❣️


そして今年もワークショップや展示会で当店をご利用くださったアーティスト様


色々なサポートをしてくださる取引先様


いつもバタバタしている姉妹2人をがっつり支えてくれるスタッフさん


相談に乗ってくれる個人カフェの先輩オーナー様


見守ってくれるカフェズキッチンの富田学園長


全ての皆様に深い感謝を込めてお礼申し上げます。


2019年はチャレンジと変化を求めた一年でした。

そのおかげでたくさんのことを得ることが出来た反面、課題もたくさんあり、ご迷惑やご不快な思いも多々おかけしたと思います。この場を借りてお詫び申し上げます。


まだまだ至らぬおもてなしやサービス、相変わらずお洒落なデザートやお料理が出せないカフェではありますが、2020年は今年のチャレンジを少しでも昇華して、より一層お客様に寛いで頂けるカフェであるよう、愛犬達と頑張ります💪ので、来年もよろしくお願い申し上げます🤲


最後に2020年1月の営業予定をお知らせいたします。


元旦より営業致しますが変則、時短となっております。


1月1日(水)→12時開店

1月2日(木)→貸切のため通常営業開始は13時30分から

1月3日(金)以降、11時開店、18時閉店


なお1月5日まではお席のご予約は控えさせて頂いております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます🙇‍♀️



2020年が皆様にとって素晴らしい一年となりますよう、良いお年をお迎え下さいませ。