【おかげさまで4周年】 | Cafe OREOへようこそ♬

Cafe OREOへようこそ♬

手作りデザートや料理が自慢のカフェの覚え書きブログです❤️
発酵食材にただいまハマってます。

令和元年の8月8日

おかげさまでCafe OREOは4周年を迎えることができました❣️


これもひとえに、、、


ご来店くださるお客様💖


展示会やワークショップに利用してくださる創作家の皆様💚


支援してくださる取引先様💪


温かく応援してくれるPEACE TAILS のメンバー達🐕


いつも臨機応変にサポートしてくれるスタッフ✌️


励ましあい、色々なことを教えてくださる先輩カフェのオーナー様とカフェズキッチンの学園生の皆様🍰


そして見守り叱咤激励してくれるカフェズキッチン☕️



本当にたくさんの皆様のおかげで5年目に突入することができました。


本当にありがとうございます😊


相変わらずコロコロと開店時間を変更する頼りなく至らないことも多いカフェではございますが、ご来店頂き応援してくださるお客様へご恩返しができるよう、精進して参ります🙇‍♀️



5年目の目標は【原点を大事にしつつ、新しいことにチャレンジする】です。


やっとやりたいことの欲も出てきましたので、もっとお客様に楽しんでお過ごし頂けるカフェになるよう頑張ります❣️


PICは4周年のお祝いにと、お客様のベルガモットちゃんママ様が創ってくださった、当店の原点Oreo。


そっくりすぎて感動号泣です💖

OreoとRITZ、chipstar 、bitssandと一緒に5年目もよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️








#cafeoreo 
#カフェオレオ 
#横浜市都筑区センター南カフェ 
#個人カフェ 
#発酵 
#発酵カフェ 
#自家製料理とデザートが自慢です 
#みそソムリエ 
#発酵プロフェッショナル 
#ペットと入店できるカフェ 
#フレンチブルドッグを特別扱いするカフェ 
#フレンチブルドッグが看板犬 
#保護犬を特別扱いするカフェ
#保護活動