【手前味噌の募集状況】 | Cafe OREOへようこそ♬

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手作りデザートや料理が自慢のカフェの覚え書きブログです❤️
発酵食材にただいまハマってます。


テーマ:
本日は臨時休業を頂戴しまして、大変ありがとうございました😊

おかげさまで、色々な所用を終わらせ、どうしても行きたい場所にも伺うことができ、有意義な一日になりました

年明けの1月4日に告知致しました
【カフェで作ろう‼️手前味噌】レッスン

おかげさまで多数の参加申し込みを頂きまして、受付終了の日程が出て参りました。

リピーター様、ご新規様含め、反響が多くてみそソムリエとしては嬉しく思います💕

🔹日程

【1月】
🔹1月31日(木曜日)11時〜13時→満席・募集終了


【2月】
🔹2月28日(木曜日)11時〜13時→満席・募集終了

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となっております‼️

今年はお問い合わせペースが早くなっております。
ご興味がある場合には、日程のご相談も含めてお早めにお問い合わせいただけますと助かります。

よろしくお願い申し上げます‼️
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レッスン内容
味噌の作り方とコツをお伝えします。
北海道産の無農薬大豆と横浜市で作られている稀少な米麹を使って、がっつり3キログラムの米味噌を仕込みます。

その他
OREO特製味噌をはじめ、発酵食材を使ったランチ付き‼️

費用
🔹4,800円(税込み)
※今季より原材料の高騰により、少しだけ価格を上げさせて頂きました、、、がっ!地域ではなかなかないお安い金額設定となっていますのでご寛容下さい。

持ち物
🔹エプロン
🔹三角巾などの髪を覆うもの
🔹筆記具
🔹味噌持ち帰り用の大きめのエコバッグなど

※仕込み用の容器は当店でご用意します。
もしお好みの容器があればご持参頂いても大丈夫です。その場合、4リットル以上の容器をご用意下さい。

お申込み方法
🔹店頭でスタッフにお申込み頂くか、お電話045-507-6622へご連絡くださいませ。

とってもお得なレッスンです。美味しいこと間違いなし‼️

手作り味噌は病みつきになること間違いなしの美味しさです。
たくさんの御参加、お待ちしております‼️



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