ホットサンドを焼き続けて
10年目
長年愛用している
Baw Loo (バウルー)
丈夫です。
シングルとダブルの2種類
これで焼くパンは
外側カリッと
中はふわっと
美味しく焼けます。
普段は8枚切り2枚に
ハムやチーズやトマトなど
サンドして焼きます。
美味しくなるコツは
バウルーにあらかじめ
バターを両面塗っておくこと
市販のパンを挟むときは
少し窮屈ですが
ぐぐぐっと詰めてしまえば
問題なし。
硬いパンミミが苦手な方は
焼く前にカットしてから
焼くことをおすすめします💡
ホットサンドを焼き続けて
10年目
長年愛用している
Baw Loo (バウルー)
丈夫です。
シングルとダブルの2種類
これで焼くパンは
外側カリッと
中はふわっと
美味しく焼けます。
普段は8枚切り2枚に
ハムやチーズやトマトなど
サンドして焼きます。
美味しくなるコツは
バウルーにあらかじめ
バターを両面塗っておくこと
市販のパンを挟むときは
少し窮屈ですが
ぐぐぐっと詰めてしまえば
問題なし。
硬いパンミミが苦手な方は
焼く前にカットしてから
焼くことをおすすめします💡