作りました!

一時期ものすごく作ってましたキョロキョロ
朝食で食べたり、おやつとしてお腹空いたら食べたりと簡単に作れるので面倒くさがりな私でも続いてましたが。。

久しぶりに作ってみて思うのは、、、
まずいゲッソリ

美味しいとは言えない。。

食べた瞬間、「あ~この味だったなぁ~。。まずっ!」って感じ。

でも糖質制限を考えるなら、やはり今一度料理のレパートリーには入れたい。

ということで、いろんな方のレシピを見て
バニラエッセンスとココアを購入しようと思いました!

今回お砂糖は、ラカントがなかったので
ココナッツシュガーを使用しましたが、ラカントも買ってこないとですね!

ラカントはメチャクチャ良いので、ヨーグルトにかけたり料理に使用したりですぐ無くなるんですよねー
結構いい値段だからコストが高い。。
そこが難点ガーン

でも今回は久しぶりに買ってみようと思います!

少しでも血糖値を正常に戻したいのでー

外食だとどうしても食べ過ぎるので、お家にいるときはちゃんとコントロールしたい!
目指せHba1C 6%台です照れ