お鍋、それから・・・。
週明けの撮影の準備などを
バタバタとこなし、急いで帰宅。
お友達が来た今日の夕ご飯は・・・
宣言通りのお鍋。
先日築地に寄ったときに買った
利尻産の昆布が使いたかったので!?
豚しゃぶにしました!
大好きな豚しゃぶやさん「五元豚」
のまねっこをして
タレを
ポン酢おろし+そばつゆ
と2種類作ってみました。
シンプルな鍋も2種類の味があると飽きず、
食が進む進む進む・・・♪
豚バラとたっぷりの薄切りネギとそばつゆの
ハーモニー・・・しばらくハマリそう(笑)
※写真は夢中で撮り忘れました・・・
そしてその後は
今日フランドルさんから
編集部にいただいた
原宿、瑞穂の豆大福を
まったりのんびりのお供に・・・
パクパク
久しぶりに日本茶も淹れて。
明日は、オフ。
こうして明日の朝の心配をせずに
家でのんびりできる時間は
最高に幸せです・・・
そしてついつい夜更かししてしまうんですけどね・・・(笑)
では、おやすみなさい☆゛
バタバタとこなし、急いで帰宅。
お友達が来た今日の夕ご飯は・・・
宣言通りのお鍋。
先日築地に寄ったときに買った
利尻産の昆布が使いたかったので!?
豚しゃぶにしました!
大好きな豚しゃぶやさん「五元豚」
のまねっこをして
タレを
ポン酢おろし+そばつゆ
と2種類作ってみました。
シンプルな鍋も2種類の味があると飽きず、
食が進む進む進む・・・♪
豚バラとたっぷりの薄切りネギとそばつゆの
ハーモニー・・・しばらくハマリそう(笑)
※写真は夢中で撮り忘れました・・・
そしてその後は
今日フランドルさんから
編集部にいただいた
原宿、瑞穂の豆大福を
まったりのんびりのお供に・・・
パクパク
久しぶりに日本茶も淹れて。
明日は、オフ。
こうして明日の朝の心配をせずに
家でのんびりできる時間は
最高に幸せです・・・
そしてついつい夜更かししてしまうんですけどね・・・(笑)
では、おやすみなさい☆゛