甘くて、おいしい牛乳。
食中毒の原因となる、菌(黄色ブドウ球菌)、
多いと、PHが低いため、
しょっぱい牛乳に!
新鮮で、菌が少ない牛乳は、
甘くて、おいしい!
セール、売り出しになった牛乳でも、
逆に、
鮮度が高くて、甘い、かも。
一度、飲んでみて、甘い牛乳は、
いい牛乳ですね。
おわり。
甘くて、おいしい牛乳。
食中毒の原因となる、菌(黄色ブドウ球菌)、
多いと、PHが低いため、
しょっぱい牛乳に!
新鮮で、菌が少ない牛乳は、
甘くて、おいしい!
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鮮度が高くて、甘い、かも。
一度、飲んでみて、甘い牛乳は、
いい牛乳ですね。
おわり。