昨日は
さんの新しいアトリエでのオープンデイに
お邪魔してきました✨
中に入ったらさらに素敵❤️
アトリエの全てが可愛くて、
夢のような空間の中、
confiture cotocotoさんのいろいろな
コンフィチュールを使ったお料理を
いただいてきました☺️
お皿やカトラリーも可愛い💕
盛り付けもとってもおしゃれで、
新鮮なお野菜たっぷり😆
全てに感動の幸せな時間でした😍
cotocotoのみなさんありがとうございました😌
早速昨夜は、購入した丸ごと食べる
塩レモンを使って、
唐揚げを作ったらとっても美味しかったです🥰
誘っていただいた
素敵な写真もやよいさん撮影📷
お声をかけていただきありがとうございました😊
12月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です‼️
19(月)10:00〜ローストビーフ&おせち🈳、15:30〜ミートローフ🈳
23(金)10:00〜デコレーションケーキ🈳、13:00〜シュトーレン🈵
26(月)10:00〜ショコラロールケーキ🈳 13:00〜テリーヌ&カナッペ🈳
27(火)10:00〜クリームコロッケ&ピラフ&カナッペ🈳、13:00〜いちごのシャルロット🈳
28(水)14:00〜ヘクセンハウス🈵
29(木)10:00〜おせち料理🈳
31(土)おせち料理(オンライン)🈳