ダバオ市
1月2日11時
Gモール食パン売場、

食パンの壁、
コレは甘さ平年並み、

だけど好みでも無く、
スーパーを辞し、
通路のパン屋で、

選択肢はコレのみ、
粗熱残ったまま封され、
レジへ行き、
BBAがレジ割込み、
ボクは後から蹴りを入れ、
・・・マセンょ(入れたいケド)
ボクも割込む形で、
わきから店員へ代金渡し、
そのまま、サラバ。
75㌷(200円)
即、
袋を開け、
全粒粉くんに呼吸させ。
☆☆☆ ☆ ☆☆☆
そして、
パレンケの食堂へ、
1月2日はまだ半数の食堂が休み、
と言うコトで、
コレ、

商品セツメー、
ホンバ(豚の角煮)
ギラつく液体はほぼ油、
肉団子(つなぎ多め)
計100㌷(270円)

食べる前、
ちゃんと廃油しましたょ、
ごちそうさま。
☆☆☆ ☆ ☆☆☆
そして、
油を燃やす、
(あんま燃やせないケド)
アメブロ筋トレ部、
片手懸垂(片手補助)8日目、
アンドゥ、トゥラぁーで、
上でシュトップ、
・・・でけん。
☆☆☆ ☆ ☆☆☆
そして、
朝ごはん、

前日の全粒粉パン、
YouTubeでスライス習熟、
前回は店員の岩石カット、
今回、
食パンらしい形状保ち、

Tableya(純チョコ)
マンゴー、
ベジタリアン、

ぁー、はやく、
正月終わらんかなぁ、
食材買い揃えるの、
いちいちメンドーやわ(笑
