ダバオ市
手のひらにフニャ感が伝わって、
緊急を要す熟度なアボカド&バナナ、
緊急に思いつき、
両者を混ぜ(初めて)、
この「ココママ」も注ぎ込みます。
最近ハマってるココママ、
200ml、31ペソ(71円
コレはココナツクリーム、
コーヒーミルクにココナツの香り付けした感じ、少しねっとりしてます。
いただきマンモス。
ん〜、オイチーデス。
さらに、
ぼんやりしてたら、また、
緊急を要す熟度となってしまい、
バナナと同じく、
混ぜちゃえ〜!
ここでね、
アボカドのえぐ味みたいな、ちょっと渋っぽい味を消せればと、
スキムミルクを大さじ一杯、
常温保存のスライスツーヅ、
コレを全粒粉パンにのせ、
そこへ「具」を盛り、
ココママ、かけるぅ〜!
いただきマンモス。
ぁ〜ん、
ん〜、わるくはないけど、
バナナの方が相性いいかな。










