今日は、
これから、東日本ネクスコの料理コンテストの審査員をしてきます(^O^)
那須高原サービスエリア上下線から、
佐野サービスエリア上下線までの
レストランのシェフさんたちが料理を作ります
日光金谷ホテル総料理長やIFCの料理学校の校長先生たちなど、凄腕の方々が審査員をします
えりのあも、しっかり審査員してくっぺ
これから、東日本ネクスコの料理コンテストの審査員をしてきます(^O^)
那須高原サービスエリア上下線から、
佐野サービスエリア上下線までの
レストランのシェフさんたちが料理を作ります
日光金谷ホテル総料理長やIFCの料理学校の校長先生たちなど、凄腕の方々が審査員をします
えりのあも、しっかり審査員してくっぺ