イカとグリンピース- SEPPIE CON PISELLI | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

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ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

 

イカとグリンピース

調理とても簡単、調理に40分

78-9

2名分の材料

中くらいの大きさのイカ

200-250グラムの冷凍グリンピ-ス

/2グラスの白ワイン

みじん切りにしたにんにくひとかけら

エキストラバ-ジンオイル


調理


テフロン加工の

温めておいたフライパンに

一筋のオイル、にんにくと

縦きりにしたイカを入れて、
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中火で混ぜながら

数分炒めてたら

白ワインを入れて

蒸発させてくれ、
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78-3

78-2 


冷凍のままのグリンピ-スを

フライパンにいれ

少しの水を足してくれ、
78-6

水が沸騰したら

塩味をつけ

火を中弱火にして

蓋をして

良く混ぜながら

グリンピ-スが柔らかくなり

茹で水が無くなるまで

煮てもらったら

出来上がりだよ、 
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熱々のうちに

サ-ブしても
78-8 

常温でサ-ブしても
78-9

どちらでもおいしいよ、

ミックス・サラダを添えてもらっても
78-10 

白ご飯を添えてもらっても

新鮮なパンと一緒にいただいても、

とってもおいしくて

健康的で低カロリ-な一皿だよ。
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ボォナぺティ-ト


よかったら調理法に関するコメントや

アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、

もちろんなにかよくない点とかに気づいたら

それも教えてくれないかな、

とにかく料理っていうのは

創作の世界の賜物だから、

何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、

ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな

でそれでは皆さん、台所へ

そして

ボォナぺティ-ト


***


イカの柔らかさと

グリンピ-スの甘~い

お味がうまくミックスされた

この一品は

メインにしてもいいですし、

前菜風食卓に出してもいいですし、

お酒のおつまみにしても

ちょっと洒落た一品ですね。

私は、

たっぷりのミックス・サラダを

添えていただきましたよ。

そろそろ

薄着のシ-ズンですからね~。

本当なら

白いご飯をぺロッと2杯ほど

いただける・・・

そんな感じでしたけどね。


 

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SEPPIE CON PISELLI

ricetta molto facile tempo di cottura e preparazione 40 minuti


INGREDIENTI 2 persone

1 seppia media

200-250 gr di piselli surgelati

½ bicchiere di vino bianco

¼ di bicchiere di acqua

1 spicchio di aglio tagliato fine

sale

olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE


In una padella antiaderente calda, inserite un filo di olio l'aglio e la seppia tagliate a striscioline, a fuoco medio mescolando fate cuocere per qualche minuto, inserite il vino bianco e fate evaporare, in padella mettete i piselli ancora surgelati e l'acqua e portate a bollore, salate e diminuite la fiamma a medio bassa coprite la padella con un coperchio e fate cuocere mescolando finchè i piselli non risultano morbidi e privi dell'acqua di cottura ed il piatto è pronto, servire sia caldo che a temperatura ambiente il piatto risulta comunque ottimo, accompagnato da una bella insalata mista con riso al vapore o del pane fresco è sicuramente un piatto gustoso salutare e dietetico.

BUON APPETITO.


Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.

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