武州うどんの江川のえがちゃんのブログ

武州うどんの江川のえがちゃんのブログ

地元産の小麦粉農林61号を使用したこだわり職人のブログです。

Amebaでブログを始めよう!

開店風景


武州うどん江川のブログを開設しました。

写真は、平成25年10月にリニュアール・オープンした時のものです。

地元産小麦粉「農林61号」100%使用し、塩を一切使わず、心をこめて打ったものです。

年配の方からは「昔懐かしい味」だと喜ばれています。また若い皆さんからは、新鮮な驚きをもって歓迎されています。

盛りうどん 550円/天せいろ 1,100円  など。

一度お出かけください。

(2014年9月24日)

〒366-0801 埼玉県深谷市上野台83-1

℡  048-574-0512


定休日 毎週月曜日  営業時間 11:30~20:30