夏の新潟 | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

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新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
夏の新潟の食材




新潟には佐渡がある!!!



甘鯛、特大のアワビや特大のサザエ




美味しい桃は白根から



生ハムと桃




特大のサザエは香草バターで




南蛮海老はフルーツトマトと冷製スパゲッティ




特大のアワビは



クールブイヨンで火を入れて




ムニエル



アワビの肝ソースで




チーズはフランス、イタリアから厳選素材を



新潟はオールシーズン



良い食材に恵まれてるなぁと思います😆



今日から週末



忙しい日常の中でも



1日1日を大切に



成長ある1日に

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