夏のメニュー | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
毎日暑〜い😭



いよいよ夏本番です



毎日良い汗かかせて頂いております




夏の新作メニュー



先ずは



冷製スープ



赤ピーマンの冷製スープの上にはたっぷりのバジルのグラニテを




宮崎県産のマンゴー



通称宮マン😆



こちらはパルマ産の生ハムと




佐渡のメジマグロ



シャキシャキの野菜でさっぱりと




冷製パスタは



フルーツトマトと-196度の液体窒素で冷んやり❄️




激ウマの新潟の誇る枝豆



黒崎茶豆のリゾット



などなど



いよいよ新潟の夏本番



夏には夏の



新潟の厳選食材も加えつつ



夏に食べたいメニュー構成にしていけたらと思います



是非皆様



お待ちしております



燕三条イタリアンBit
025-201-7933

秋山 武士さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス