TRATTORIA BUCA'MASSIMO | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

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新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
門前仲町にあるイタリアン



TRATTORIA BUCA'MASSIMOへ




東京のレストランに大分詳しい方のおススメイタリアンの1つです






メニューはこんな感じ



久しぶりに来ました



Theイタリアンなお店😆




お目当てはパルマ産の生ハム



ブッラータチーズと



お店の生ハム変えようと思っていて



生ハムが美味しいお店を狙っています



やっぱり闇雲にとるよりは



色々な評判の生ハム食べてみて



評判も大事ですね



なんてったって評価するのはお客様ですからね〜



アベレージ高い方が良い



その中で自分で食べ比べてみて



自分のお気に入りを



何故か?も考えながら選び



自信を持って提供する



これが一番てっとり早いかな。




ピチ




メインは骨付き仔牛を400g



最近は




こんな感じのお肉の火入れをするお店ばかり行ってたので



久しぶりに塊で焼きっぱなしで火がある程度ガッツリ入っているお肉たべて



やっぱり美味しいなぁ〜と



ちょっと振り返りました




自家製のドルチェも美味しい〜



久しぶりにイタリアンを食べたなぁ〜



イタリアにあるような



イタリア料理屋さん



こういう風に



貫き通して



かつ



お客様で満席のお店は



本当に素晴らしいと思います

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