夏に向けて | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
夏に向けて



食材も徐々に夏の食材にシフトチェンジ




トウモロコシのムースに生の黒コショウ




稚鮎もそろそろ終わります




リコッタにシャンピニオンデュクセルにたっぷりのサマートリュフ




冷製パスタはセヴルーガのキャビアで




魚沼地鶏に魚沼の山菜



今は春と夏が混在していますが



6月にはいよいよ夏にシフトチェンジ予定



夏に向けて新メニューの開発



夏に食べたくなる



夏を楽しめる



そんなメニューを



開発中

秋山 武士さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス