少しずつ | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
最近の料理



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最近力を入れているアミューズ



マスカルポーネチーズとゴルゴンゾーラチーズの最中



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エスプーマを液体窒素の中に入れて



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球体を作っていきます



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ムースの周りだけ瞬間的に凍らして



中はムースの状態をキープ



新玉葱のエスプーマ



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佐渡の黒アワビは



野菜のブイヨンと一緒に6時間ほど火を入れて柔らかく



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そのアワビの肝のソースで



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パリパリのサラダ



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野菜と一緒にマリネした越乃鶏は



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ふっくらジューシーに!!!



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カツオを藁で焼いてパスタに



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新潟和牛のランプ



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厚く切ってじっくり焼いていきます



少しずつ



1日1日の積み重ねで



昨日より今日



今日より明日



一歩ずつ前へ





本日夜Bit
あと少しお席のご用意出来ます!
是非よろしくお願い致します!
燕三条イタリアンBit
025-201-7933

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