玉川堂コース | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

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新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
最近春の玉川堂コース



料理のみ¥5000以上のコースです



因みに今回書くこちらのコースは



料理だけで¥12000のコースになります



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アミューズは今大人気の



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フォアグラを包んだ綿アメ



これは本当に沢山の方々に喜んで頂け



料理のスタートとして驚きもあるので



これから磨きあげて



Bitと言えばフォアグラの綿アメ!



みたいにしていきたいな



からの



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アミューズの三点盛り



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テーブルを燕三条産のスーパーアイテムで整えたら



一皿目


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旬の昆布にたっぷりのフランス産のセヴルーガのキャビアをのせて




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二皿目の冷菜は



snow peakの燻製マシーンで焼く藁焼きからスタート




続いて温菜は



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特大のハマグリを真っ黒に焼いて



パスタは



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生海苔とアサリ、カラスミのリングイネ



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お魚料理は活オマールを



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フレッシュトマトのソースで



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メインは新潟和牛のシャトーブリアン



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黒トリュフのマデラソースで



付け合わせはフランス産のピサンリ



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締めは鰹の一番出しで炊く山菜のリゾット



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デザートには苺のミルフィーユ



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シェケラート



今回は¥12000で



キャビア、オマール1匹、シャトーブリアン



と高め設定ですが



¥5000の玉川堂コースでも



かなり充実した



十分な内容になっていると思います



また¥5000玉川堂コースも



写真内容揃い次第



アップさせて頂きます



大体今の時期だと
¥5000料理のみ玉川堂コースは
アミューズは変わらず
ハマグリorフランス産のホワイトアスパラ
ホタルイカと筍のパスタ
新潟和牛イチボor新潟和牛ランプ
山菜のリゾット
苺のミルフィーユ



こんな感じです



因みにプラス¥2000で飲み放題つけれます



是非春の玉川堂コース



ご予約



お待ちしております



燕三条イタリアンBit
025-201-7933




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