真野鶴 | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

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新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
酒の陣アフター



毎年恒例



オープン当初からお世話になっている



真野鶴さんの酒の陣打ち上げ



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毎年ありがとうございます!



佐渡のカメラマン伊藤さんが素晴らしい料理写真を撮ってくださいました



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アミューズはフォアグラのワタアメから




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続いて雪下人参、雪下人参のエスプーマ、カンノーリ




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イタリアナポリから水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ




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新潟の越後姫とスペイン産のハモンセラーノ




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ハマグリはエクストラバージンオイルで




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真野鶴のお酒に合わせて




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佐渡牡蠣のムニエル




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大海老のパラディーゾ




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トリッパのトマトソース




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真鯛のアクアパッツァ




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塩水ウニのトマトクリームパスタ




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Snow peakのダッチオーブンで焼く新潟和牛のランプステーキ




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イタリア産黒トリュフとフォアグラのTKG





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今回は大皿料理を



2時間飲み放題で¥8000でやらせて頂きました!



大皿料理は2時間飲み放題で



¥5000からになりますが



¥8000位だとこんな感じになります



ご希望あれば



是非スタッフまで



そして



真野鶴の皆様



いつもありがとうございます!



今年も酒の陣



大盛り上がりだったみたいで



素晴らしいです



また来年も



是非よろしくお願い致します!


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