【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!


テーマ:
季節も



ようやく秋を感じられるようになり



皆さんも秋の食材が食べたくなる頃になったのではないかと思います



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マーケットでも秋の食材が並び始め



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美味しい季節になりつつあります



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今日はそんな食材を買ってきて試作を



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やっぱり新潟の秋と言えば鮭



試作はアトランティックで新潟の鮭ではありませんが



これまたやっぱり美味しい新潟のキノコと



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カルトッチョにしてみました



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なんか見た目悪いし



原価高いし



やり直し



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入れる食材変えて



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また試作また試食



だんだんクオリティ上げていきます



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黒イチヂク



肉のガルニにしたいなぁと



オリーブオイルのマルトセックと



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イチヂク殺されたなぁ〜。



残念



色んな方法を試してますが



やっぱり素材を美味しく出したい



何かしら芸を入れたくなりますが



そのまま食べたのには



中々勝てませんな。



色々考えて



徐々に秋メニューにシフトしていきます



お楽しみに〜
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