こんにちは愛知家のおかみ

坪内直美です。

 

みなさまにとって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

 30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

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女性の方に
多いのかな
 
飲食店にひとりで
行けない
 
チェーン店はなんとか
行けるけど
 
個人店はムリ。
 
う~ん
 
おかみは中学生のときから
ひとりでラーメン屋さんに行き
 
味噌ラーメンすすりながら
ジャンプ読んでいた。
 
 
 
お店がわからいうと
 
ひとりで来ても
家族で来ても
ビジネスランチでも
 
 
まったく気にしません。
 
 
ひとつだけ
気になるのは
 
 
愛知家が気に入って
いただけるかどうか。
 
お会計のときに
 
居心地よかったかな
お腹いっぱいになりましたか
陸の孤島愛知家、どこで知りました
 
そば焼酎のお湯割り
 
そば茶と氷で
割るのもオススメ
 
ボトルの期限は
おかみが覚えている限り
 
あたためておきます。
 
 

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赤いちゃんちゃんこ

目前の今では

 

吉牛のカウンターで

サラダつまみにビール

いけます

 

牛丼はどうしても

食べることができない

 

(玉ねぎがニガテ)

そのぶんビールいっぱい

飲むので

 

ごめんなさいね。

 

 

 

 

 

 

愛知家のコンセプト

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。