こんにちは愛知家のおかみ

坪内直美です。

 

みなさまにとって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

 30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

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4月1日
新しい生活がスタートした方も
多いのではないでしょうか
 
 
愛知家も
新しいスタート
入社式のお弁当を
 
ご用意させていただきました。
 
50品目とれる
お弁当
和牛すき焼き弁当
 
ウエルカム!
 
企業様の
新人の方の
歓迎の気持ち。
 
新入社員の緊張した
気持ちがほぐれるように
デザートは
 
フルーツではなく
チョコレートを
ご用意させていただきました。
 
image
 
おかみも4?年前に
新入社員のときがあり
 
入社式の時に
用意してくれた
お弁当を
 
役員の方と一緒に
食べたのを
よ~く覚えています。
 
緊張して
割りばしを変な割り方を
してしまい
 
半分の大きさの箸で
食べたのを
よ~く覚えています。
 
まさか、4?年後の
お弁当をつくる
立場になるとは
 
新入社員のみなさま
コロナ禍の中で
大変だと思いますが
 
仕事っていうのは
「ありがとう」と言われて
 
お給料もいただけるのです
 
社会人は楽しいですよ。

 

 

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3月に愛知家を

卒業して

社会人1年生の

 

ひなちゃん

 

楽しんでいますか~。

 

 

 

 

 

 

愛知家のコンセプト

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。