こんにちは愛知家の

おかみ

坪内直美です。

 

みなさまに

とって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

 30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

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本日ご来店のお客様

 

「ブログを読んできました

ケーキがとても美味しそう」

 

と、ケーキのご注文も

 

 

image

 

息子さんが

ご結婚されたそうですが

 

コロナの影響で

お互いの両親の

 

顔合わせが

できなかったので

愛知家さんで

 

お願いできますか

 

 

 

そんな大事なこと

愛知家でいいの?

 

でもね、うれしいじゃないですか

そりゃ、張り切りました。

 

お料理はコラボめし

 

名古屋のきしめんと

みそかつ

 

関東のおそばと

江戸前の

天ぷらを

 

あわせてコラボ

するメニューです。

 

結婚は新しい家族が

増えることですから

 

ご両家がコラボして

もっと幸せに

なりますように。

 

コロナの影響で

ふさぐことが多い日が

続いていますが

 

久しぶりに

華やかな

気持ちになりました

 

Kさまありがとう

ございます。

 

 

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ブログを読んでいます

 

と、言われると

とてもうれしいのですが

 

反射的に

「ごめんなさい」

 

と、言ってしまいます。

 

どーでもいい情報と

まちがいだらけの文字

 

つらの皮がどれだけ

厚いのか。

 

 

 

 

 

 

 

 

愛知家のコンセプト

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。