こんにちは愛知家の

おかみ

坪内直美です。

 

みなさまに

とって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

 30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

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50品目とれる

お弁当

 

製薬会社さまの

勉強会のお弁当に

多くご利用いただいて

 

いましたが

コロナ禍の中では

ほぼご注文ゼロ

 

あはは

 

仕方がない。

 

 

でもね、

今日、2件のお弁当の

ご注文がありました。

 

感染者の数も

減ってきましたし

 

緊急事態宣言

解除か?

 

と、思っていましたが

 

今日の朝日新聞

埼玉版

 

 

 
はあ~
 
変異ウイルス
埼玉県一番
多いそうです。
 
まだまだかな。
 
 

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本日、愛知家に

ご来店いただいた

お客さま

 

8名さま 泣き

 

最低記録

更新中

 

大丈夫か?

 

 

 

 

 

 

愛知家のコンセプト

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。