こんにちは愛知家の

おかみ

坪内直美です。

 

みなさまに

とって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

 30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

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先日お客様から
いただいた情報
 
本郷にみそ煮込みうどんを
食べることができる
お店があって
 
定番のみそ煮込みうどんの
他に
 
みそ煮込み・キムチ
チーズが入ったイタリアン
みそ煮込みうどん
 
と、いう
メニューがあるそうです。
 
 
ここかな
 

 

 

 

教えていただいたのが

ものすごく寒い日だったので

 

愛知家のみそ煮込みうどんに

キムチを入れてみました。

 

定番のみそ煮込みうどん

ではなく

 

冬限定

白いみそ煮込みうどんに

入れてみました。

 

定番のみそ煮込みうどんにも

入れてみましたが

 

白いみそ煮込みの方が

美味しかった。

 

感想

ものすご~く

温まります

 

 

コクもでますし

これは

はまりそうです

 

みそ煮込みにキムチと

いう発想がすごい。

 

イタリアンなる

チーズ入り

 

試食しなくても

絶対に美味しいはず

 

 

他にもインディアンと

いうメニューがあるそうですが

 

これは、なに?

 

コロナが治まったら

ぜひ、伺います。

 
 

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本郷の味噌煮込罠さん

 

お客様から

教えていただきました。

 

陸の孤島にいるので

電車にのるのが

月に一度?

 

情報提供

お待ちしております。

 

 

 

 

 

 

愛知家のコンセプト

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。