こんにちは愛知家のおかみ
坪内直美です。
みなさまにとって大切な
「食」の話
長くお店を続けていく
おかみの失敗談からの
秘訣?
など、お伝えします。
愛知家は、ご来店ごとに
・テーブルの消毒と
30分に1回の換気
・スタッフのマスク着用
・もちろん、アルコール消毒も
完備しています。
・・・・・・・・・・
今年は、忘年会の
予約ゼロ
あはは
しかし、年越しそばの
ご注文は、早かったかな
クリスマスが終わって
一気にお正月ムードになり
年越しの生そば
完売となりました
ありがとうございます。
今年は、コロナの影響で
帰省せずに
家にいる方が多いのかな
店内も11時半からの
ご予約は
満席になっております
1時半以降のご予約を
お待ちしております。
・・・・・・・・・・
おかげさまで
今年は年越しそばの
ご注文をたくさん頂きました
ありがとうございます。
しかし、年明け
どうなるか・・
愛知家のコンセプト
さいたま市民、130万人の方
全員に、ご来店いただく事は
できませんが
1日、20人の方の
お腹と心を
まんぷくにします。