こんにちは愛知家のおかみ

坪内直美です。

 

みなさまにとって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

・30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

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今日はお宮参りと

いうことで

鯛めしをご用意

 

させていただきました。

 

家族のお祝いでは

何度もつくっていますが

 

お客様にご用意するのは

初めて

 

なんど試食したことか

 

魚屋さんも笑っていました

 

デキはともかく

お客様にはとても、

喜んでいただけました。

 

今はコロナの影響で

ご家族そろっての

お食事も中々むずかしく

なってきましたが

 

家族そろって

なごやかな

お食事

 

やっぱりいいもの

ですね。

 

A様ありがとうございます。

ご家族そろってのお写真で

おつくりする

 

記念のカレンダー

もう、少々お待ちくださいね。

 

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家族は当分

鯛めしいいそうです。

 

冷蔵庫にあと

1匹あるのですが

 

請求書

ちよっと、びっくり!

 

 

 

 

 

愛知家のコンセプト

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。