こんにちは愛知家のおかみ
坪内直美です。
みなさまにとって大切な
「食」の話
長くお店を続けていく
おかみの失敗談からの
秘訣?
など、お伝えします。
愛知家は、ご来店ごとに
・テーブルの消毒と
30分に1回の換気
・スタッフのマスク着用
・もちろん、アルコール消毒も
完備しています。
・・・・・・・・・・・・・・
愛知家は本日
お休みを頂いております
お休みありがとうございます。
毎週月曜日
定休日
7月のお休み
27(月) 28(火)
連休でお休みを
頂きます。
今年の夏は
誰も経験したことが
ない夏
灼熱の厨房で
マスク着用が
老夫婦には
キビシイ。
今年の夏は
いつもより
お休み頂きながら
ガンバリマス!
・・・・・・・・・・・
写真は納豆サラダです。
暑い夏にネバネバ系は
夏バテ防止になります。
が、ダンナさんは
ネバネバ系が
苦手
おかみは大好きです!
今年の夏は
新しい事にも
挑戦してもらいましょう。
by、鬼嫁
愛知家のコンセプト
さいたま市民、130万人の方
全員に、ご来店いただく事は
できませんが
1日、20人の方の
お腹と心を
まんぷくにします。