こんにちは愛知家のおかみ

坪内直美です。


みなさまにとって大切な
「食」の話

長くお店を続けていく
おかみの失敗談からの
秘訣?

など、お伝えします。


愛知家は、ご来店ごとに
テーブルの消毒と
30分に1回の換気を徹底しています。
もちろん、アルコール消毒も
完備しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

緊急事態宣言が発令されました。

愛知家がある埼玉県は
対象になるのか?

欧米では、カフェ、レストラン
飲食店が閉鎖

愛知家営業できるのか?

先週から閉鎖要請
が出た場合

どうするか?

をずっと考えていたので
お店は、営業できるようです。

駅ビルに、昼食時に行くと
どこのお店も
大行列。

いいなぁ~と
指をくわえてみていました。

まあ、愛知家には
テナントに出店できるような
知名度も、資金もありませんが・・

国から、緊急事態だけど
社会生活を守るために
がんばりなさい!

(でも、助ける資金は出しません)

と、お墨付きを
いただいたので

こんな時こそ


さいたま市民120万人の方
全員にご来店いただくことは
できませんが


1日20人のお客様の
おなかと心をまんぷくに
します。

この、ご時世ですから

・出前も

・50品目とれるお弁当も

・和風オードブルも

ご利用ください。

くわしくは、こちらから

                                                                                                                                       http://aichiya.in/   


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
居酒屋だって
社会に必要だと
思うけどな・・

愛知家のコンセプト


さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが


1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。


愛知家 ホームページ  http://aichiya.in/