愛知家は本日1月4日(土)

から平常営業しております。


元旦はお休みをいただき

2日、3日はお正月オードブルのみ

営業です。


昨年から、始めたのですが


お知らせするのに

28日締め切りで

26日にDMを送る


という、ドタバタ



おせちって、元旦に一番

注文が多いそうです。


さすがに、大晦日の年越しそば

の翌日は、動けない。


ので、2日以降でご用意しております。


冷凍ではなく

全て、当日おつくりしています。


・ローストビーフのそばの芽巻き

・鰻まき

・れんこんのはさみあげ

・紅白かまぼこ、小エビ入り

・ポテトサラダのビアソーまき

・エビフライ

・みそかつ

・鴨焼き

・黒豆

・数の子のわさび和え

・フライドポテト

・煮しめ


2,3人前4,800円

4,5人前 7,800円にて

ご用意しています。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ふだんは、老夫婦?2人だけの

我が家も年末から

人口密度が、一気に3倍


今日、全員帰りました。

飯炊き、おばば終了です。


ゼイゼイ。




愛知家のコンセプト


さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが


1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。


愛知家 ホームページ  http://aichiya.in/