『ひなまつりごはん』今年のひなまつりはワイン×チーズやっぱりブッラータ(赤い皿に乗ったチ... この投稿をInstagramで見る 『ひなまつりごはん』 今年のひなまつりはワイン×チーズ🧀やっぱりブッラータ(赤い皿に乗ったチーズ)美味しい!好き!!オリーブオイルとハーブソルトで食べました🍴 夫が豚バラ軟骨で作ったビーフシチューも美味しい😆 . 🎀豚バラ軟骨ビーフシチュー 🎀ブッラータ 🎀ピクルス 🎀生ハム 🎀ケーゼブロート(神戸屋) . 晩御飯の支度中に「ひなまつり感がない😱」と気付いて、クイーンズ伊勢丹へ行きロゼワインをゲット✨ 写真4枚目…我が家のスパークリングの急冷の仕方です。すぐ冷えて便利! . . #ひなまつりごはん #ひなまつりご飯 #ブッラータ #生ハム #ピクルス #カルディ #ケーゼブロート #神戸屋 #豚バラ軟骨ビーフシチュー #エスパス #クイーンズ伊勢丹 #おうちごはん #クッキングラム #くっきんぐらむ #手料理 #手作り料理 #手作りごはん #家ごはん #ふたりごはん #夫料理 #うちのごはん #もすけ家の食卓 ばーん高坂友衣手料理(@yui_cooking_insta)がシェアした投稿 - 2020年Mar月3日pm7時13分PST