というわけで
無性に例の ナポリタン が食べたくなり、ケチャップをドサーとかけて作りました。
ドイツではバジルを上に乗っけて雰囲気を出していましたが、今日は冷蔵庫の中で完全にシナとなっていた 水菜 を乗せてみました。
ナポリタンと水菜はなかなかの相性でした😂
で、
パンに関してだけはなぜか 硬いパン じゃないと満足出来ない身体になってしまったらしく、自力でクイックブレッドを焼いたら良い塩梅のカターイパンが出来あがりました。
日本の石窯ドーム というオーブンレンジのパワーに感動しました😂
家に帰る途中で勇気を出して、 透明のミルクティー に挑戦してみました。
飲んだら本当に味がミルクティー で、脳が混乱 して違和感でスパークしそうになりました(´Д` )💦
.
恐るべし日本のテクノロジー。
なんだかスゴいです😂
.
色々ありますが、明日もとにかく頑張ります✋
おわり