この道
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

いまさらですが、休止してますよ。









休止してるノコノコです。どうもどうも



いまさらですがご報告を



FC2にて、新しくブログを始めました~



「その道」


http://runpandamomo.blog.fc2.com/



よかったら見てね(*´∀`)







旅の写真その5 調理学校で実習したよの巻







こんがり焼けた子ヤギちゃん


この道


これも昼食でいただきましたよー




この道 この道


この旅で本場のピッツァを食べたー


思ってたより生地に厚みがあって家庭風な味がする




この道 この道

子ヤギローストとミルクジェラートうまかったです


(´ω`)野菜が苦い





この道 この道


楽しいランチを終えて、いざ調理実習!








この道 この道
この道 この道

勉強になる一日でした。






この道
この道

イタリアの夕陽


そして今日もアグリツーリズモで宿泊です








この道 この道
この道 この道 この道
この道 この道

毎晩毎晩酒宴です(´ω`)


ワインは白のが好きやなー


明日はワイナリーに行くらしいので


お土産はそこで買いたいナー



というかお腹いっぱいすぎる・・・









だけど、みなさん元気なもので



この道

そして、夜はまだまだ続くのだった・・・・










つづく






旅の写真その4 調理学校で実習の巻











この道 この道
この道 この道 この道


アグリツーリズモを出発し


ICIFというイタリアの調理師学校に向かいます











この道 この道 この道
この道 この道 この道

ICIFは古い町並みにある


古城を改築して作った学校でしたー










コックコートに着替えて


デモンストレーションを見ながら


この旅で最初で最後の


本気(マジ)の調理勉強です





この道 この道
この道 この道
この道 この道
この道 この道
この道 この道

この道 この道
この道 この道
この道 この道
この道 この道
この道 この道
この道 この道
この道 この道
この道


子羊のホルモンの串焼き






この道 この道
この道 この道
この道 この道


この道 この道
この道 この道
この道


ボロネーゼうまーそー


この道 この道
この道

盛り付けがおしゃれですなー




そんなわけで


午前中はデモだけで終了


午後は実習



その前にデモで作った料理で昼食だー






この道 この道 この道

廊下にあった写真


世界各国の人達が習いに来てるんですね


もちろん日本もたくさんいましたよー










ということでつづく








1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>