タラのすり身を使い…

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またまた、キャベツですが…

タラのすり身(塩で味付けして、チンザノドライで風味付け、卵白と片栗粉で混ぜ混ぜ)をキャベツでくるんと巻いて
白ワインで蒸して、さらにオーブンで焼いて
さっぱりしたソースで提供しようと考えてます!!


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ガツガツいって下さい

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骨付きチキンの香草焼き…

ガツガツいきたい方…どうぞ!!

手で食べるぞぉーって方どうぞ!!

人の目何か気にしてられるかぁ~って方どうぞ!!

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そこそこ好評だったので…

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以前
パーティー料理のメインで提供した
鶏挽き肉と春キャベツのミルフィーユ仕立て!!
意外に好評でランチでも
そこそこ好評!?

本日のディナーでやります(調子に乗って!!)

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ポワローを使って…

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先ほどのポワローをカウンターの
ネギ専用のカゴに入れてたら…
常連の矢吹社長がご来店!!
うまそうなネギだなぁ~

焼いてくれ…と
言われ
フライパンで表面を焼いて
ホイルで蒸し焼きに…


ニンニク醤油を添えて提供しました!!


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やっと会えた…

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震災からしばらくたち…
いろいろ変わった野菜を作って持って来てくれた坂本さんが…
何事もなかったかのように店に現れ…
手には、
ポワロー(西洋ネギ)を持って
使って!!と一言!!

また野菜をじゃんじゃん使うんで
これからも宜しくお願いします!!

しかし、やっと会えた!!
すごく嬉しい!!

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