こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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シュガーレスのお菓子って
/
めっちゃヘルシー♡
\
と思っていませんか?
砂糖は、
/
カラダを冷やす
\
だけでなく
/
血糖値が急上昇
\
したりと
カラダに色々な悪影響をがあります
DAKARA
砂糖を使わず
みりんや甘酒のスィーツが
カラダに良い〜〜〜♡
って、
ワタシも思っていました
『甘酒とみりんのおやつレッスン』で
教えてもらった
チーズケーキ♡
まさに
みりんと甘酒のスィーツ^^
シュガーフリーでも
本当に美味しい!
GA・・・
実は
ここに
大きな落とし穴があるんです===
それは、
どんなみりんを使っているか?
なんです
みりん風調味料じゃなく
/
本みりん
\
なら、カラダに良い!
と思っていませんか?
ワタシは、ずっと
【本みりん】なら大丈夫!って
思っていました
DEMO・・・
そこに
大きな落とし穴がありました(・_・;
・・・・・
・・・
・
ジ・ツ・は
〇〇な本みりんを使うなら
砂糖を使った方が
カラダにとっては、
マシなんです
(¯―¯٥)
随分前に、皆さんに
このお話をした時には
/
えーーーしらなかった!(◎_◎;)
\
/
コレからは、〇〇に気をつけて選びます!
\
という方が続出デシタ
ワタシもこの事実を知った時は
キョウガクでしたMON
Σ(,,ºΔº,,*)
そんな
『みりん選びの落とし穴』について
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2024年 1月 13 日(土)10時から
参加のお申し込みは
1月6日(土) 20時より
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だって、
知らないと選べないのです・・・
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増えてきて
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ありがとうございます!
来年2月ごろを予定しています
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬