こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

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毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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シュガーレスのお菓子って

 

 

めっちゃヘルシー♡

 

 

と思っていませんか?

 

 

 

 

 

 

砂糖は、

 

カラダを冷やす

 

だけでなく

 

 

 

血糖値が急上昇

 

したりと

 

 

カラダに色々な悪影響をがあります

 

 

 

DAKARA

 

 

砂糖を使わず

 

みりんや甘酒のスィーツが

 

 

カラダに良い〜〜〜♡

 

って、

 

ワタシも思っていました

 

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comorebi teaの高科和世先生

 

『甘酒とみりんのおやつレッスン』で

教えてもらった

 

チーズケーキ♡

 

 

まさに

みりんと甘酒のスィーツ^^

 

 

シュガーフリーでも

 

本当に美味しい!

 

 

 

GA・・・

 

 

実は

 

ここに

 

大きな落とし穴があるんです===

 

それは、

 

どんなみりんを使っているか?

 

なんです

 

 

 

みりん風調味料じゃなく

 

 

本みりん

 

なら、カラダに良い!

 

 

と思っていませんか?

 

 

ワタシは、ずっと

 

【本みりん】なら大丈夫!って

思っていました

 

 

DEMO・・・

 

 

そこに

 

大きな落とし穴がありました(・_・;

 

 

・・・・・

 

・・・

 

 

 

ジ・ツ・は

 

 

〇〇な本みりんを使うなら

 

砂糖を使った方が

 

 

カラダにとっては、

 

マシなんです

 

(¯―¯٥)

 

 

 

随分前に、皆さんに

このお話をした時には

 

 

えーーーしらなかった!(◎_◎;)

 

 

コレからは、〇〇に気をつけて選びます!

 

 

という方が続出デシタ

 

 

ワタシもこの事実を知った時は

 

キョウガクでしたMON

 

Σ(,,ºΔº,,*)

 

 

 

そんな

 

『みりん選びの落とし穴』について

 

 お年玉無料講座を開催しまーす🎵

 

 

2024年 1月 13 日(土)10時から

 

 

参加のお申し込みは

1月6日(土) 20時より

 

無料メール講座で受付開始しますね♬

 

 

無料講座のご登録がまだの方は

登録を済ましておいてくださいね^^

 

 

 

あっ。。。その時は、

 

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栄養学

 

薬膳

 

麹や発酵について

 

無料メール講座で

 

 

詳しくお話ししています

 

 

 

 

忙しい毎日の中で

 

自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 

美味しく

 

カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 

色々な調味料を知り、

 

その中から自分に合った

 

ほんものを選びたい!

 

 

そんな方のための講座です♬

 

 

だって、

知らないと選べないのです・・・

 

 

 

麹調味料って、すごい!

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』では

 

そんな麹調味料を深掘りしていきます♬

 

 

 

講座の詳細はこちらから

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

 

次の開講はいつですか?

 

と嬉しいお問合せを頂くことが

増えてきて

 

とても嬉しいです♡

ありがとうございます!

 

来年2月ごろを予定しています

 

それまで少々お待ちくださいね

 

 

 

 

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

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6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 木曜クラス

10/12(木) 11/9(木) 12/7(木) 1/18(木)2/22(木)3/28(木)

日曜クラス

 10/15(日)  11/12(日) 12/10(日)  1/21(日)2/24(日)3/24(日)

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬