こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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夏が過ぎ去るように
/
ピーマン
\
も名残の時期になりました
一年中スーパーにあるので
(コレは良いことなのか
そうでないのか・・・)
旬がわからなくなっていますが((⌒-⌒; )
/
ピーマン
\
は、
れっきとした(笑)
夏野菜なんですヨ^^
DAKEDO・・・・
ピーマンを使うお料理って
あるようで
NAIのが
/
悩みのタネ
\
肉詰めピーマンとか
青椒肉絲
くらいしか思いつかな〜〜〜〜い(泣)
DESUGA
ピーマンは
善玉菌を増やす食物繊維
塩分調整やむくみ対策になるカリウム
抗酸化作用の強いβカロテン
皮膚や粘膜を守るビタミンC
などなど
たーくさんの栄養があります♡
一年中あるとはいえ
旬の今が
/
一番栄養価が高いとき
\
というwakeで
明後日9/7 木曜 16時から
麹 ✖️ ピーマンの
インスタLIVEをしまーーす^^
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『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』
『発酵✖️麹料理マスター講座』
・二つの講座の違いは?
・私にはどちらが向いていますか?
・どちらを先に受講したら良いですか?
などなど
皆様からのよく頂くご質問にもお応えします
『麹生活でカラダが元気になることはわかりますが
ココロまで元気になるんですか?』
そんなお話もさせて頂きますね🎵
皆さんの疑問が解決でき
これからの毎日の景色が変わるきっかけになる
時間になれば良いなと思っています♡
お気軽にご参加くださいね🎵
それぞれ先着5名様までとさせていただきます
残席わずかとなっています
気になる方はお早めにどうぞ♡
【日程はこちら】
9月7日 木曜 10時から
9月9日 土曜 10時から
9月9日 土曜 20時から
9月12日 火曜 9時から
9月12日 火曜 20時から
場所:オンライン
インターネット環境がある場所なら
世界中どこからでもご参加頂けます🎵
お申し込みはこちらから
募集締め切りは
9月6日 23:59です^^
麹生活を続けていくことで
カラダが元気になり
元気になることで
活動的になり
活動的になることで
毎日が発酵していきます♬
今すぐ麹生活を始めませんか?
✅一人で続けられるかな?
✅忙しくて、お料理をする時間がない
✅そもそも、発酵食品や麹って何?
✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい
✅自分のペースで学びたい
✅お料理って苦手
大丈夫です!!
しっかりと私が伴走します♬
『コスパを考えると、すごく安いですね!』と
『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座では、
/
『手抜き』ではなく
\
/
『手軽』に作れて、
\
カラダに良い麹料理をお伝えしています♬
麹料理って、
手間のかかるものでも
特別な食材を使うものでも
ARIMASEN!
食事は、365日毎日のことなので、
✔︎毎日作り続けても大変ではない手軽さで
✔︎毎日食べても飽きない美味しさ
がとても大切!
それを叶えてくれるのが麹料理なんです。
『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座は、
こんな方におすすめです
✔︎病院に行くほどではないので、
家族にも理解してもらえず、
なんとも体調が悪い
✔︎色々な便秘解消法を試してみたけれど、
うまくいかない
✔︎そろそろ、
健康に気を配った食事を作りたいけれど、
お料理が苦手
✔︎麹の使い方がよくわからない
✔︎薬膳、スパイス、麹、ざん
トータルで健康を考えたい!
全てに動画があるので
120本の動画🎵があるんです〜〜〜
自分の都合の良い時間に
いつでも
何度でも
一生見れます!!
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気になる時が
始めどきですよ🎵
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忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
そんな方のための講座です♬
だって、
知らないと選べないのです・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』では
そんな麹調味料を深掘りしていきます♬
講座の詳細はこちらから
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
10月開講の3期生は、
間もなく募集開始です🎵
続々とお問合せを頂き
とても嬉しいです♡
ありがとうございます!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬