こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

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毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

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夏が過ぎ去るように

 

 

 

ピーマン

 

も名残の時期になりました

 

 

 

一年中スーパーにあるので

 

(コレは良いことなのか

そうでないのか・・・)

 

 

 

旬がわからなくなっていますが((⌒-⌒; )

 

 

ピーマン

 

は、

 

 

れっきとした(笑)

 

 

夏野菜なんですヨ^^

 

 

 

DAKEDO・・・・

 

 

 

ピーマンを使うお料理って

 

 

 

あるようで

 

NAIのが

 

 

 

悩みのタネ

 

 

 

 

肉詰めピーマンとか

 

 

 

 

青椒肉絲

 

 

くらいしか思いつかな〜〜〜〜い(泣)

 

 

 

 

DESUGA

 

 

 

ピーマンは

 

 

善玉菌を増やす食物繊維

 

塩分調整やむくみ対策になるカリウム

 

抗酸化作用の強いβカロテン

 

皮膚や粘膜を守るビタミンC

 

 

などなど

 

たーくさんの栄養があります♡

 

 

 

一年中あるとはいえ

 

 

 

旬の今が

 

 

 

一番栄養価が高いとき

 

 

 

 

というwakeで

 

 

 

明後日9/7 木曜 16時から

 

 

麹 ✖️ ピーマンの

 

インスタLIVEをしまーーす^^

 

 

 

 
ぜひ、みにきてくださいね🎵

 

 

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『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

 

 

・二つの講座の違いは?

・私にはどちらが向いていますか?

・どちらを先に受講したら良いですか? 

 

などなど

皆様からのよく頂くご質問にもお応えします

 

 

『麹生活でカラダが元気になることはわかりますが

 

ココロまで元気になるんですか?』

 

 

 

そんなお話もさせて頂きますね🎵

 

 

皆さんの疑問が解決でき

 

これからの毎日の景色が変わるきっかけになる

時間になれば良いなと思っています♡

 

 

お気軽にご参加くださいね🎵

 

それぞれ先着5名様までとさせていただきます

 

残席わずかとなっています

 

気になる方はお早めにどうぞ♡

 

【日程はこちら】

9月7日 木曜 10時から

9月9日 土曜 10時から

9月9日 土曜 20時から

9月12日 火曜 9時から

9月12日 火曜 20時から

 

 

場所:オンライン

 

インターネット環境がある場所なら

世界中どこからでもご参加頂けます🎵

 

 

お申し込みはこちらから

 

 

募集締め切りは

9月6日 23:59です^^

 

 

 

 

 

 

麹生活を続けていくことで

 

カラダが元気になり

 

元気になることで

 

活動的になり

 

活動的になることで

 

毎日が発酵していきます♬

 

 

今すぐ麹生活を始めませんか?

 

 

 

✅一人で続けられるかな?

✅忙しくて、お料理をする時間がない

✅そもそも、発酵食品や麹って何?

✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい

✅自分のペースで学びたい

✅お料理って苦手

 

大丈夫です!!

しっかりと私が伴走します♬

 

 

『コスパを考えると、すごく安いですね!』

 

 

 

 

 

 

 

『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座では、

 

 

『手抜き』ではなく

 

 

『手軽』に作れて、

 

 

カラダに良い麹料理をお伝えしています♬

 

 

麹料理って、

 

手間のかかるものでも

 

特別な食材を使うものでも

 

ARIMASEN!

 

 

 

 

食事は、365日毎日のことなので、

 

✔︎毎日作り続けても大変ではない手軽さで

 

✔︎毎日食べても飽きない美味しさ

 

がとても大切!

 

 

 

それを叶えてくれるのが麹料理なんです。

 

 

 

 

『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座は、

 

こんな方におすすめです

 

 

✔︎病院に行くほどではないので、

 家族にも理解してもらえず、

 なんとも体調が悪い

 

 

✔︎色々な便秘解消法を試してみたけれど、

 うまくいかない

 

 

✔︎そろそろ、

 健康に気を配った食事を作りたいけれど、

 お料理が苦手

 

 

✔︎麹の使い方がよくわからない

 

 

✔︎薬膳、スパイス、麹、ざん

 トータルで健康を考えたい!

 

 

 

 

 

 

麹deナチュラル薬膳オンライン講座』の詳細は、こちらから

 

 

 

全てに動画があるので

 

120本の動画🎵があるんです〜〜〜

 

 

自分の都合の良い時間に

いつでも

何度でも

 

一生見れます!!

 

 

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✅そもそも、発酵食品や麹って何?

✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい

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大丈夫です!!

しっかりと私が伴走します♬

 

 

気になる時が

 

始めどきですよ🎵

 

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

 

 

 

 

忙しい毎日の中で

 

自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 

美味しく

 

カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 

色々な調味料を知り、

 

その中から自分に合った

 

ほんものを選びたい!

 

 

そんな方のための講座です♬

 

 

だって、

知らないと選べないのです・・・

 

 

 

麹調味料って、すごい!

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』では

 

そんな麹調味料を深掘りしていきます♬

 

講座の詳細はこちらから

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

 

10月開講の3期生は、

間もなく募集開始です🎵

 

続々とお問合せを頂き

とても嬉しいです♡

ありがとうございます!

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート もうすぐ募集開始

 木曜クラス

10/12(木) 11/9(木) 12/7(木) 1/18(木)2/22(木)3/28(木)

日曜クラス

 10/15(日)  11/12(日) 12/10(日)  1/21(日)2/24(日)3/24(日)

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 もうすぐ募集開始

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

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6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬