こんにちは。
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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今日は、全国的に気温が下がっているようですね。
2・3日前から比べると10度も急降下。
体調には、くれぐれもおきをつけください!
どんどん頂くつくれぽ
うっかりして
ご紹介させてもらっていないものが
たくさんありますので、
少しづつご紹介させてくださいね。
重ね煮のミネストローネ
重ね煮って、
ただ重ねるだけだと思っていました!
理論があるんですね♬
って、
新たな気づきをしてもらい、嬉しいです^^
誰かがつくれぽをアップしてくれるのをみて
『私も作ってみよう♬』
って気持ちになる^^
そんな温かな
グループラインが
心から嬉しいです!
みんなが
みんなのモチベーションをアップして
麹生活を一緒に楽しみ
気がついたら、
以前よりも
ずーっと心地よいカラダになっている♡
最高です!
続けることで
いつの間にか
カラダの不調が消えている♫
そんな麹料理をお伝えしています╰(*´︶`*)╯♡
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近日中に
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ありがたいことに
年内は、満席となっていますが、
お問合せ、参加表明を頂くことが多くなってきましたので
来年度の2期3期の募集開始を
近々
無料メール講座からさせていただくことにしました
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薬膳
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬