こんにちは。

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

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毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

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今日は、全国的に気温が下がっているようですね。

 

2・3日前から比べると10度も急降下。

 

体調には、くれぐれもおきをつけください!

 

 

どんどん頂くつくれぽ

うっかりして

ご紹介させてもらっていないものが

たくさんありますので、

 

少しづつご紹介させてくださいね。

 

 

 
 
『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座
9月レシピのパスタグラタン
 
パスタを茹でない
塩麹で作るホワイトソースのコツ
 
など、
 
ちょっとしたところにある
大切なポイントをお伝えしましたら
 
皆さんが、
どんどん作ってくださってありがたいです!

 

 

 

重ね煮のミネストローネ

 

重ね煮って、

ただ重ねるだけだと思っていました!

 

理論があるんですね♬

 

って、

 

新たな気づきをしてもらい、嬉しいです^^

 

 

 

 

誰かがつくれぽをアップしてくれるのをみて

 

『私も作ってみよう♬』

 

って気持ちになる^^

 

そんな温かな

グループラインが

 

心から嬉しいです!

 

みんなが

みんなのモチベーションをアップして

 

麹生活を一緒に楽しみ

 

気がついたら、

 

以前よりも

ずーっと心地よいカラダになっている♡

 

 

最高です!

 

 

 

 

続けることで

 

いつの間にか

 

カラダの不調が消えている♫

 

 

そんな麹料理をお伝えしています╰(*´︶`*)╯♡

 

 

 

 

 

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近日中に

無料メール講座から5期の募集開始です♬

 

 

 

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ありがたいことに

年内は、満席となっていますが、

お問合せ、参加表明を頂くことが多くなってきましたので

来年度の2期3期の募集開始を

近々

無料メール講座からさせていただくことにしました

 

 

 

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6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬